top of page

São Joseense vence o Operário na primeira partida das quartas e joga pelo empate no partida de volta

O São Joseense superou o Operário-PR e fechou a primeira partida das quartas de final, com a vitória de 2 a 1. Os gols do time de São José dos Pinhais foram marcados por Alisson Tadei e Bruno Oliveira.

O Fantasma de Ponta Grossa quase não achou espaços na primeira etapa e só no segundo tempo, com Lucas Mendes, é que o time conseguiu descontar. Muitos protestos da torcida do Operário-PR nas arquibancadas e ao final do jogo, uma confusão no gramado, deixou o clima pesado entre os dois times.

O São Joseense depende apenas de um empate para avançar para as semifinais, o jogo de volta esta marcado para o próximo sábado as 18:30h no Estádio Germano krüger em Ponta Grossa, já o operário precisa de 2 gols de diferença para levar a partida no tempo regulamentar.